3 Hummus Rezepte die man kennen muss!

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on pinterest
Heute zeige ich Euch 3 Hummus Rezepte die jeder kennen sollte. Heftig deftige Kombinationen mit dem besten Aufstrich der Welt. Egal ob mit Ofen-Tomaten, Pilz-Topping oder Scrambled Tofu, eines haben alle 3 Hummus Rezept gemeinsam. Sie sind wahre Umami Bomben.

Zutaten:

Hummus mit Ofen-Tomaten:
500-800g kleine Tomaten
2-3 Knoblauchzehen
einen ordentlichen Schuss Olivenöl
einen ordentlichen Schuss dunklen Balsamico
einen Schuss Ahorn-Sirup
Salz
eine gute Prise Thymian

300g gekochte Kichererbsen
die hälfte bis dreiviertel der Ofentomaten
Saft einer halben Orange
Saft einer Zitrone
4-6 oder mehr EL Aquafaba
1 EL Tahini
½ TL Kurkuma
½ TL Kreuzkümmel
1 EL geräuchertes Paprikapulver
bissl Salz

Hummus mit Pilzen:
1-2 handvoll getrocknete Pilze
Olivenöl
Bund Frühlingszwiebel
3 Knoblauchzehen
1 EL weißes Miso
3-5 El Pilzeinweichwasser
1 EL dunklen Balsamico
Bund Petersilie

300g Kicheererbsen
1 Knoblauchzehen
1 TL Tandoori
½ TL Kurkuma
1 EL Tahini
1 EL Zitronensaft
4-6 EL Aquafaba oder mehr
2 EL Olivenöl
bissl Salz


Hummus Rezept mit Tofu:
300g Kichererbsen
3-5 Knoblauchzehen
3 EL Tahini
5 EL Olivenöl
Saft von 1-2 Zitronen
½ TL Kreuzkümmel
4-6 EL Aquafaba oder mehr

Baharat Rezept:
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Koriandersamen
3-5 Nelkenköpfe
1 Kardamom Kapsel
½ – 1 TL Zimt
bissl Muskatnuss
1 TL Chipotle Chili

300 g Tofu
1 rote Zwiebel
3 Knoblauchzehen
Olivenöl
Gewürzmischung Baharat
1 TL Genmai Miso
10cl Aquafaba zum ablöschen
Print Friendly and PDF

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.