Bun Bo Hue

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on pinterest
Heute zeig ich Euch mein Lieblings Pho mit Ei. Eine vietnamesische Nudelsuppe die ihr nicht mehr vergessen werdet. Und das nicht nur wegen des leckeren Geschmacks. Asia Streetfood Rezepte mit jeder menge Bums. Oder wie der Japaner sagen würde, einfach nur lecker Ramen.

Zutaten:

5 Bio Bruderhahn Eier 120 ml Sojasoße
2 EL weißen Balsamico 1 EL Ahornsirup

Brühe:
1,2 Liter Wasser
200 ml Sojasoße
handvoll getrocknete Shiitake Olivenöl
1 Zwiebel
5 Knoblauchzehen
200 g Ananas
1 saurer Apfel
1 Zitronengras
1 großes Stück Ingwer
2-3 Sternanis
2-4 Limettenblätter

Einlage:
2-300 g Mangold 2-300 g Palmkohl
200 g Champignons
2 Knoblauchzehen 1-2 TL Shiitake Pulver guter Schuss Fishsoße Schuss Wasser Nudeln

ChiliSoße:
3 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 Stange Zitronengras 1 Chili
Print Friendly and PDF

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.