Zutaten:
Pasta:
1 rote Paprika
1 Habanero Chili
2-3 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen (oder 8)
4 große Tomaten
etwas Olivenöl
1-2 TL dunkles Miso
1 EL Gochugaru oder anderes Chilipulver
Packung Spaghetti
Kräuter nach Belieben
Cheesy Edamame:
300g TK Edamame
2 EL Hefeflocken
1 TL Zwiebelpulver
Priese Salz
Zubereitung:
1. Paprika würfeln, Chili in Ringe schneiden und die Zwiebeln würfeln. Den Knoblauch schälen und die Tomaten in grobe Stücke schneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin glasig braten. Paprika hinzugeben und den Knoblauch hineinreiben. Kurz weiter braten und dann Miso untermischen und kurz darauf Tomaten und Gochugaru ebenfalls beigeben. Alles einkochen lassen.
2. Währenddessen einen Topf mit Salzwasser zum kochen bringen und darin die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Die Edamame mit kochendem Wasser übergießen. In einem Mörser Hefeflocken, Zwiebelpulver und Salz fein zerstoßen. Nach zehn Minuten die Edamame abgießen und mit dem Pulver einreiben.
3. Kur vor Ende der Kochzeit etwas Nudelwasser zu der Soße geben. Dann die Pasta direkt in die Pfanne geben und gründlich unterheben. Zum Servieren mit Kräutern nach Belieben garnieren.