Wir verwenden Cookies, um unsere Website und unseren Service zu optimieren.
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
7 Antworten
Lieber ken,
Wann kommt denn das Rezept online? Schaue jeden Tag…. die anderen Rezepte, die du danach gemacht hast, sind schon online….
Habt ihr es evtl. Vergessen? Das wäre schade, denn ich würde es gerne nachkochen!
Grüssle aus dem schwabaländle!
Chris
Zutaten gemäss YT-Videobeschreibung:
Zutaten:
Kimchi-Käse-Spätzle:
3 große Gemüsezwiebel
300g Champignons
2 EL Olivenöl
100ml Hafer-Cuisine
1 EL sweet Miso oder helles
2 Knoblauchzehen
1 EL Ahornsirup
1 TL Räucherpaprika
200g Kimchi
1 Bund Petersilie
300g Käse oder Alternative
Spätzleteig:
350g Vollkorndinkelmehr
100g Dinkel Grieß
1 ½ TL Schwefelsalz (Kala Namak) od. Salz
1 Messerpitze Kurkuma
400ml Hafermilch
2 Liter Wasser
Oh mein Gott, wurde da die Zutatenliste vergessen? Tut mir sehr leid. Danke für die Arbeit.
Würdest du freundlicher weise auch noch das Rezept nieder schreiben?;-)
Danke!!!!:-)
Liebe Christine,
Ken stellt soviel, echt qualitativ hochwertigen und total leckeren Content kostenfrei zur Verfügung, da könnte man doch sich die Zutatenliste, welche Gian netterweise niedergeschrieben hat, ausdrucken, das Video anschauen und selbst die Zubereitungsschritt zur ausgedruckten Liste schreiben. Oder was meinst Du dazu?
Leckerschmecker Grüße von Martina
Zubereitungsschritte grob abgetippt:
Topping:
3 große Gemüsezwiebeln mit 1 EL Olivenöl anbraten. Champignons vierteln oder achteln, mit 1 EL Olivenöl in einer anderen Pfanne anbraten. 100 ml Hafer-Cuisine und helles Miso zusammen verrühren. Nun in die Champ.-Pfanne eine Portion der Zwiebeln reintun, 1 Zehe Knoblauch rein reiben; 1 EL Ahornsirup und 1 TL Rauchpaprika dazu und gut vermischen. Nun noch 200 g Kimchi unterheben. Alles auf die Seite stellen.
Spätzle:
Großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Unter dessen 350 g Vollkorn-Dinkelmehl, 100 g Dinkel-Grieß. 1,5 TL Schwefelsalz, 1 Msp. Kurkuma miteinander vermischen und mit 400 ml Hafermilch aufschütten.
Den Spätzleteig in die Presse und Spätzle kochen. Dann rausnehmen und kalt abspülen. Öl in Pfanne und Spätzle in Öl und knusprig anbraten. Kimchi-Champignon-Pfanne dazuschütten, die Miso-Sahne dazuschütten, 1 Bd. kleingehackte Petersilie dazu und 300 g Käse darin schmelzen lassen.
Oben die restlichen Röstzwiebeln draufgeben.
Oh … hab das gar nicht mitbekommen, dass meine Social-Media Managerin die Beschreibung vergessen hat. Lieben Dank für die Ergänzung.
Liebe Grüße
Ken