Heute zeige ich Euch Käsespätzle aus der Pfanne mit Champignons und Kimchi. Eine herrlich fruchtig, süß, saure Kombination, die mit Spätzle und Käse eine schwäbisch-koreanische Fusion eingeht. Ken kocht unterstützen: https://bit.ly/3dH0bfV
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7 Antworten

  1. Lieber ken,
    Wann kommt denn das Rezept online? Schaue jeden Tag…. die anderen Rezepte, die du danach gemacht hast, sind schon online….
    Habt ihr es evtl. Vergessen? Das wäre schade, denn ich würde es gerne nachkochen!

    Grüssle aus dem schwabaländle!
    Chris

    1. Zutaten gemäss YT-Videobeschreibung:

      Zutaten:
      Kimchi-Käse-Spätzle:
      3 große Gemüsezwiebel
      300g Champignons
      2 EL Olivenöl
      100ml Hafer-Cuisine
      1 EL sweet Miso oder helles
      2 Knoblauchzehen
      1 EL Ahornsirup
      1 TL Räucherpaprika
      200g Kimchi
      1 Bund Petersilie
      300g Käse oder Alternative

      Spätzleteig:
      350g Vollkorndinkelmehr
      100g Dinkel Grieß
      1 ½ TL Schwefelsalz (Kala Namak) od. Salz
      1 Messerpitze Kurkuma
      400ml Hafermilch
      2 Liter Wasser

    1. Liebe Christine,
      Ken stellt soviel, echt qualitativ hochwertigen und total leckeren Content kostenfrei zur Verfügung, da könnte man doch sich die Zutatenliste, welche Gian netterweise niedergeschrieben hat, ausdrucken, das Video anschauen und selbst die Zubereitungsschritt zur ausgedruckten Liste schreiben. Oder was meinst Du dazu?
      Leckerschmecker Grüße von Martina

  2. Zubereitungsschritte grob abgetippt:

    Topping:
    3 große Gemüsezwiebeln mit 1 EL Olivenöl anbraten. Champignons vierteln oder achteln, mit 1 EL Olivenöl in einer anderen Pfanne anbraten. 100 ml Hafer-Cuisine und helles Miso zusammen verrühren. Nun in die Champ.-Pfanne eine Portion der Zwiebeln reintun, 1 Zehe Knoblauch rein reiben; 1 EL Ahornsirup und 1 TL Rauchpaprika dazu und gut vermischen. Nun noch 200 g Kimchi unterheben. Alles auf die Seite stellen.

    Spätzle:
    Großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Unter dessen 350 g Vollkorn-Dinkelmehl, 100 g Dinkel-Grieß. 1,5 TL Schwefelsalz, 1 Msp. Kurkuma miteinander vermischen und mit 400 ml Hafermilch aufschütten.
    Den Spätzleteig in die Presse und Spätzle kochen. Dann rausnehmen und kalt abspülen. Öl in Pfanne und Spätzle in Öl und knusprig anbraten. Kimchi-Champignon-Pfanne dazuschütten, die Miso-Sahne dazuschütten, 1 Bd. kleingehackte Petersilie dazu und 300 g Käse darin schmelzen lassen.
    Oben die restlichen Röstzwiebeln draufgeben.

    1. Oh … hab das gar nicht mitbekommen, dass meine Social-Media Managerin die Beschreibung vergessen hat. Lieben Dank für die Ergänzung.

      Liebe Grüße
      Ken

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