Kohl Rouladen

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on pinterest
Heute zeige ich Euch wie man die wahrscheinlich besten Kohlrouladen selber machen kann. Deftige saftige Krautwickel mit Hackfleisch der besonderen Art, werden Euch Omas bestes Kohlrouladen Rezept vergessen lassen.

Zutaten:

7 Kohlblätter
400 g Hackfleisch (bevorzugt Lamm/Schaf Mischung) 1 EL Shiro Miso
1 TL Dijon Senf
2 Bio Eier
1 Zwiebel
1 Knoblauch

halber Bund Koriander
bissl Kreuzkümmmel
Salz und Pfeffer
1 eingeweichtes Kartoffelbrötchen Olivenöl zum braten

Soße:
Oivenöl
1 Zwiebel
Handvoll getrocknete Tomaten eingeweicht
1 TL Genmai Miso (Alternativ anderes dunkles Miso)
1 TL Tomatenmark
500 ml Gemüsebrühe
10 cl Portwein
1 EL Stärke und Schuss Wasser – Dosierung nach Bedarf

Bratkartoffel:
Pellkartoffel vom Vortag schälen (ca. 1 kg) Pfeffer und Salz
1/2 TL Kurkuma
1/2 TL geräuchertes Paprikapulver
1/2-1 TL Kreuzkümmel
1 Bud Petersilie
1 Bund Koriander
1 Knoblauchzehe
Print Friendly and PDF

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.