Rezepte zum gesund Genießen

Heute zeige ich Euch lecker gefüllte Kürbis Knödel mit Wirsing Palak Paneer als Beilage. Kürbis und Wirsing sind in der Saison extrem günstige und gesunde Lebensmittel, die nicht nur sehr vielfältig sind, sondern auch äußert ergiebig. Ken kocht unterstützen: https://bit.ly/3dH0bfV

Heute zeige ich Euch 3 schnelle Rezepte die nicht nur gesund sind , sondern auch weniger als 2 Euro pro Person gekostet haben. In Zeiten der Inflation müssen wir auf unser Geld achten, können aber trotzdem gesund kochen. Ken kocht unterstützen: https://bit.ly/3dH0bfV

Heute zeige ich Euch ein einfaches Auberginen Lasagnen Rezept mit schnellem Sommer-Salat. Eine Low Carb Lasagne, ideal zum Abnehmen, Gewicht halten oder einfach nur lecker schlemmen. Ken kocht unterstützen: https://bit.ly/3dH0bfV

Heute zeige ich Euch das beste Burger Rezept ohne Fleisch. Dieser Bohnen Burger mit Kimchi-Mayo, Miso-Zwiebeln und Umami BBQ Sauce schmeckt so unglaublich gut, dass er sogar überzeugte Fleischesser begeistert. Ken kocht unterstützen: https://bit.ly/3dH0bfV

Heute zeige ich Euch ein gesundes Mittagessen mit einfachen Zutaten. Schnell und lecker für jeden Tag. Protein-Patties mit einer Auberginen-Zucchini-Pfanne und eingelegten Paprikas. Ein vollwertig, ausgewogen und gesundes Mittagessen. Ken kocht unterstützen: https://bit.ly/3dH0bfV

Es gibt keine gesunden Lebensmittel. Es gibt keine ungesunden Lebensmittel. Zumindest sind diese nicht so wichtig, wie man meinen könnte. Entscheidend ist es, ob ich eine gesunde Ernährungsweise habe, oder eine ungesunde. Die einzelnen Komponenten spielen hier nur in der zweiten Reihe. Die tägliche Zusammenstellung einzelner Lebensmittel entschiedet über gesund, oder ungesund. Ken kocht unterstützen: https://bit.ly/3dH0bfV

Heute zeige ich Euch Käsespätzle aus der Pfanne mit Champignons und Kimchi. Eine herrlich fruchtig, süß, saure Kombination, die mit Spätzle und Käse eine schwäbisch-koreanische Fusion eingeht. Ken kocht unterstützen: https://bit.ly/3dH0bfV

Der beste Kartoffelsalat

Heute zeige ich Euch das Geheimnis des besten Kartoffelsalat den ihr kennt und warum ihr Kartoffelsalat nie wieder anders machen werdet. Ken kocht unterstützen: https://bit.ly/3dH0bfV

Heute zeige ich Euch zwei Meal Prep Rezepte, die ihr nicht nur problemlos unterwegs, zum Wandern, beim Picknick, im Freizeitpark oder auf der Arbeit essen könnt. Diese gesunden Rezepte lassen sich auch wunderbar kombinieren und so habt ihr auch die nächsten Tage noch was zum Essen vorbereitet. Ken kocht unterstützen: https://bit.ly/3dH0bfV

Heute zeige ich Euch nicht nur die unterschiedlichen Arten von Tofu, sondern auch, wie man sie richtig zubereitet. Nicht jeder Tofu ist für jede Art der Zubereitung geeignet, aber wenn man ein paar einfache Tricks befolgt, dann schmeckt wirklich jeder Tofu absolut genial. Außerdem war ich direkt vor Ort, bei einer kleinen bayrischen Tofu Manufaktur und konnte hautnah miterleben, wie man mit ein bisschen Handwerkskunst leckeren Tofu zaubern kann. Ken kocht unterstützen: https://bit.ly/3dH0bfV

Heute zeige ich Euch 3 leckere, einfache und gesunde Rezepte, die ihr trotz Inflation, auch für den kleinen Geldbeutel kochen könnt. Ken kocht unterstützen: https://bit.ly/3dH0bfV

Heute zeige ich Euch 3 Arten, wie ihr Spargel richtig zubereiten könnt. Es muss nicht immer die klassische Sauce Hollandaise sein, oder grüner Spargel mit Parmesan. Manchmal darf es auch etwas verrückter zugehen. Ken kocht unterstützen: https://bit.ly/3dH0bfV