Schnellstes Gulasch der Welt

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on pinterest
Heute zeig ich Euch ein mega zartes Rindergulasch in nur einer Stunde. Wobei das Fleisch durch eine spezielle Marinade behandelt wird und eigentlich nur 30 Sekunden braucht bis es auf der Zunge zergeht. Geht nicht? Geht schon.

ZUTATEN:

1 Kilo Entrecôte
3-4 TL Sake
3-4 TL Mirin
1 TL dunkle Miso-Paste
4 EL Tamari
3-4 TL Speise Stärke

2-3 Zwiebeln Bund Frühlingszwiebeln
3 Staudensellerie
2 grüne Paprika
2-3 Limettenblätter (Lorbeer tuts auch)
4 Knoblauchzehen
800 ml Gemüsebrühe
300-400 g Okraschoten
300-400 g Champignons
5 Tomaten oder passierte Tomaten
1-2 TL Thymian
1-2 Tl Oregano
4 EL Mehl
2 TL Tomatenmarkt
1-2 EL Apfelessig
2 TL Chipotle Chili oder anderes geräuchertes Chili
Print Friendly and PDF

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.