Shiitake Pho

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on pinterest
Heute zeige ich Euch eine klassisches, original Pho mit Shiitake Pilzen und knusprigem Lauch. Sie stärkt deine Abwehrkräfte und egal ob Frühstück oder Mittagessen, diese vietnamesische Suppe rockt einfach und gelingt garantiert immer. Es muss nicht immer Pho bo sein, auch ein veganes Pho mit Shiitake Pilzen schmeckt ein herrlich. Vor allem der frittierte Lauch bringt eine ganz eigene Geschmackskomponente mit ins Gericht.

ZUTATEN:

Olivenöl
400 g Shiitake
getrocknete Shiitake
1 TL Zimt
großes Stück Ingwer
Chili
2 Pimentkörner (alternativ 1 TL Pulver)
2 Sternanis
3 Nelken
2 Knoblauchzehe
4 rote Zwieblen
2 Lauch
4-6 Frühlingszwiebeln
Schuss Sojasoße
2 l Gemüsebrühe
Koriander
Thai-Basilikum
Limette

Optional: Olivenöl Sträke Tofu Tamari-Soße
Print Friendly and PDF

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.